BL_GERICHTE 810 2013 53 vom 6. April 2004 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 23. Oktober 2013 (810 13 53) - BL Gerichte (2004)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 0042 vom 15. Januar 2013)